PROGRAMME

Vendredi 17 mai 2019 :

Soirée médiévale & boustifailles:

– Lieu: Château de Bouillon

– Soirée All-in ! Cochon à la broche + boissons

– Thème médiéval => On compte sur votre imagination

Samedi 18 mai 2019 :

– 8h00: Accueil et petit-déjeuner (Institut Sainte-Marie – Rue Georges Lorand, 3 – 6830 Bouillon)

– 9h00: AG BWB (Cinema de Bouillon)

– 9h00: CONFÉRENCE (Salle du Collège communal: Rue de l’hôtel de ville)

“L’évolution en entreprise” – 

Philippe Ledent (Independent Director / Business Trainer / Business Partner / Digital Expert)

Xavier Goebels (Administrateur Délégué / CEO chez Pointcarré)

Bobone (Charlotte Renard / Fresh Cosmetic)

Fabrice Maziers (Gérant de la Brasserie Maziers)

– 9h00: FORMATION JCI : (Institut Sainte-Marie – Rue Georges Lorand, 3 – 6830 Bouillon)

“Se développer, pourquoi et comment?”

– 9h00: FORMATION : (Institut Sainte-Marie – Rue Georges Lorand, 3 – 6830 Bouillon)

” Eveil en compétences numériques”

– 9h00: ATELIERS : (Institut Sainte-Marie – Rue Georges Lorand, 3 – 6830 Bouillon)

” La transformation au service de l’écologie”

” Atelier du terroir ” (Supplément de 35€ à payer après votre inscription)

– 9h00: NATURE : (Institut Sainte-Marie – Rue Georges Lorand, 3 – 6830 Bouillon)

” Promenade des échelles “

– 12h00 à 13h30: Lunch dans les restaurants de Bouillon (choix sur la page “Restaurants”)

– 13h30 à 16h30: A LA DÉCOUVERTE DE BOUILLON : (Institut Sainte-Marie – Rue Georges Lorand, 3 – 6830 Bouillon)

Son histoire, son patrimoine et sa gastronomie: “JCI Challenge”

– 13h30: FORMATION JCI : (Institut Sainte-Marie – Rue Georges Lorand, 3 – 6830 Bouillon)

– “Boost your chapter”

– SOIRÉE DE GALA (Morsehan – 6830 Bouillon)

A partir de 17h: Workshop

19h00: dîner + soirée de Gala